隐私政策

如果您是欧洲经济区或英国居民,请单击此处查看适用的 GDPR 隐私声明。

如果您是加利福尼亚州居民,请单击此处查看 Exela Technologies, Inc. 的加利福尼亚州补充隐私声明。

如果您是位于加拿大的个人,请单击此处查看 Exela Technologies, Inc. 的加拿大 PIPEDA 声明。

1 范围

本政策适用于公司的所有员工、承包商、顾问和供应商,并将在公司网站上展示。

2 政策

2.1 目标

2.1.1 公司遵守联邦、州和地方法规和客户隐私要求。以下适用于美国领土及其居民。

2.1.2 当我们的在线和现场访问者自愿提交时,公司会收集个人身份信息。除非获得以其他方式使用的许可,否则所提供的信息将用于满足特定要求。

2.1.3 就我们提供的服务而言,本公司可能会收集以下类型的信息:

  • 个人身份信息.姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、生日、社会保障、税号、财务账户、国家保险号码和公司信息。
  • 饼干.当一个 访客浏览 公司网站, 一个 cookie 被发送到访问者的计算机,用于识别访问者的浏览器。这些 cookie 使网站能够在访问者下次访问公司网站时识别访问者的计算机。这些 cookie 将专门用于收集有关网站使用的信息。 Cookie 不包含个人身份数据,因此不会收集或保留访问者的个人身份信息。
  • 用户通讯.当访问者向公司发送电子邮件或其他通信时,这些通信可能会被保留,以处理查询、响应请求和改进整体服务。
  • 附属网站.访问者可能向与本公司关联的网站提供的个人信息可能会发送给本公司,以便向本公司或本公司提供的其他关联实体提供服务。公司根据本政策处理此类信息。
    本公司保留在向我们的客户提供服务的过程中收集和处理个人信息的权利,而相关个人并不知情。

2.1.4 作为一般规则,除非根据客户协议、法律(包括根据国家安全执法要求)或其他要求或允许公司,例如公司认为真诚地相信法律要求披露或本隐私政策中概述的其他情况要求或允许披露。

  • 公司可能会与政府机构或其他协助欺诈预防或调查的公司共享信息。在以下情况下,公司可能会这样做:
    • (1) 法律允许或要求
    • (2) 试图防止或防止实际或潜在的欺诈或未经授权的交易
    • (3) 调查已经发生的欺诈行为

但是,这些信息不会出于营销目的提供给这些公司。

2.1.5 公司采取合理措施保护个人身份信息。为防止未经授权访问或披露个人身份信息,保持数据准确性,并支持个人身份信息的适当使用和保密,无论是出于自身目的还是代表我们的客户,公司已采取适当的物理、技术、保护和保护公司拥有的个人身份信息和数据的管理程序。

2.1.6 公司以与收集和维护信息的目的一致的方式收集和维护个人身份信息,或随后经个人或客户授权。在为此类目的所必需的范围内,本公司采取合理措施确认个人信息就其预期用途而言是准确和完整的。

2.1.7 每当本公司处理个人数据时,它都会采取合理的步骤来保持个人数据的准确性和最新性,以满足收集目的。它将使数据主体能够在法律规定的条件和限制内行使以下权利。如果您想就您个人数据的使用与我们联系,或者您想全部或部分反对处理您的个人数据,请联系我们。如果您已提供同意,您可以撤回同意。根据保密义务,您还可以要求:

  • 访问由公司处理的您的个人数据;
  • 要求更正或删除您的个人资料;
  • 在适用的情况下请求可移植您的个人数据,即您提供给公司的个人数据以结构化、常用和机器可读的格式返回给您或转移给您选择的人。

2.1.8 公司采用自我评估方法来支持遵守本隐私政策。

  • 本公司会定期验证相关政策是否准确、全面,旨在涵盖、突出显示、实施的信息,并符合本隐私政策的原则。
  • 本公司鼓励相关人士向本公司提出任何疑虑。公司将根据本隐私政策中包含的原则调查并尝试解决有关使用和披露个人信息的投诉和争议。
  • 如果公司确定员工违反了本隐私政策,该员工将受到公司的纪律处分。

2.1.9 如果公司合并、被第三方收购或将其资产出售给第三方,公司可能会披露与任何此类合并、收购或出售相关的合理必要的个人身份信息。与本公司合并或收购本公司所有资产中的部分资产的任何此类方可能没有本隐私政策中规定的相同或相似的隐私准则,并且可能以不同于规定的方式使用个人身份信息在此处。

2.1.10 本隐私政策应每年审查一次,并在必要时更新,以符合适用法规。

2.1.11 公司将在其网站或替代该网站的类似网站上发布任何修订后的隐私政策。

2.1.12 从客户或前客户那里获得的或与之相关的信息还受提供给客户的任何隐私通知、与客户的任何合同或其他协议以及应用程序执行法律的条款的约束。

2.1.13 公司将与适当的监管机构合作,包括当地数据保护监管机构,以解决公司与个人之间无法解决的有关个人数据传输的任何投诉。

3 其他涵盖实体

我们组织的以下美国子公司也遵守隐私政策:

  • Exela 企业解决方案公司
  • SourceHOV, LLC
  • BancTec, Inc.
  • TransCentra, Inc.
  • SourceHOV 医疗保健公司